IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear Cuotas. Los coaches y staffslos no tienen acceso a esta funcionalidad.

Para crear las cuotas (membresías, planes, tarifas) de tu centro tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el Menú principal, entrar en Admin.

2. Entrar en Configuraciones, luego Cuotas.

3. En Cuotas, clicar en el botón naranja de la derecha (+).

4. Elegir un nombre para tu nueva Cuota.

5. Elegir un Precio.

6. Seleccionar un Período de facturación

7. Seleccionar la casilla de Impuestos y clicar en el de tu país.

8. En el caso de que tengas habilitado alguno Método de Pago Online (Stripe, Redsys o Mercado Pago) podrás pulsar en la casilla Permitir a los atletas comprar suscripciones (mira este articulo si vas a vender tus cuotas en la app)

Seleccionar los Programas de los cuales, los clientes que tengan esta cuota podrán tener acceso.

Seleccionar la cantidad de Créditos que esta cuota tiene. pueden ser ilimitado, se puede poner, por ejemplo 100 créditos mensuales (para cuotas ilimitadas) o Limitado, seleccionando cuantos créditos tendrán los atletas que utilicen esta cuota en un período que elijas. ¿Qué son los creditos?

El período de duración para que estos créditos caduquen y/o se renueven pueden ser diarios, semanales, semanales de lunes a domingo, mensuales, trimestrales, semestrales o anuales. ¿Que é el Período de uso de los créditos?

Tienes la opción de Restringir Horario, puedes marcar esta opción para restringir el horario que el crédito puede ser utilizado

Pulsar en Guardar.

Listo, ya tienes tu nueva Cuota creada!!!