IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden integrar Stripe como medio de pago en CrossHero. Los Coaches y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Que és?

Stripe es una forma rápida y segura para aceptar pagos en línea de tarjetas de crédito, débito y domiciliación bancaria por SEPA. Stripe posee los estándares más exigentes de sector de la seguridad. Actualmente Stripe está en los EE.UU, Canadá, Reino Unido, Australia y muchos países europeos. Acepta pagos instantáneos de todo el mundo.

Transferencias rápidas y predecibles. Una vez que esté configurado, las transferencias llegarán a tu cuenta bancaria de forma continua cada 7 días.

¿Dónde esta Stripe en el mundo?

Cómo utilizar?

La integración de Stripe con CrossHero es muy sencilla. Para utilizar Stripe como medio de pago en tu box tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el Menú principal, entrar en Admin
  2. Entrar en Configuraciones, luego Medios de Pago.
  3. En Medios de Pago, clicar en el botón de Habilitar Stripe.
  4. Este botón te llevará a la web de integración Stripe - CrossHero.
  5. Tendrás dos opciones
    5.1. Si no tienes una cuenta, rellene tus datos para Crear una cuenta en Stripe.
    5.2. Si ya tienes una cuenta creada, Conectar con tu Cuenta Stripe.
  6. Listo, ya tendrás disponible en tus Medios de Pago de CrossHero las opciones Stripe Tarjetas y Stripe Domiciliación Bancária (hay que activar SEPA).

Por qué Usar?

Tarjetas de crédito y débito

No hay cargos mensuales. Sólo te cobrará cuando cobres el dinero. Se cobrará una tarifa basada en el porcentaje cada vez que se acepte un pago con tarjeta de crédito o débito. El precio es el mismo para todas las tarjetas. No hay cargos adicionales por cobros fallidos o devoluciones.

Tarjetas de crédito y débito aceptadas: Visa, MasterCard y American Express.

CrossHero no cobra ninguna tasa adicional por utilizar Stripe Tarjetas de crédito y débito. Pagaréis las tasas utilizadas por Stripe. No cobramos tasas adicionales como hacen muchos otros programas que utilizan esta plataforma de cobro.

Para Activar Stripe Domiciliación en CrossHero (SEPA) tienes que seguir estos pasos:

1. Si no tienes una cuenta de Stripe:
    1.1. En CrossHero - Menu Admin - Configuraciones - Medios de Pago, pulsar en Activar Stripe.
  2. Teniendo una cuenta Activa en Stripe:
    2.1 Entrar en tu cuenta de Stripe - Pulsar en Payments (medios de pago) - pulsar en Settings (configuraciones) - pulsar en Activate, al lado de SEPA Direct Debit. Stripe tarda un día aproximadamente en activar SEPA.

Stripe te encaminará a esta pagina para que rellenes los siguientes datos:

Creditor Identifier (El código de identificación del acreedor o “creditor ID”): Solicitar en tu banco

Creditor Name: Nombre fiscal de tu empresa

Creditor Address: dirección fiscal de tu empresa

Listo, ya tienes activado tus medios de pago (Stripe Tarjeta y Stripe Domiciliación en CrossHero)!!!

A partir de ahora, cuando vayas añadir una cuota nueva a un atleta, podrás elegir el medio de pago Stripe (Tarjetas o Domiciliación SEPA), apuntar los datos de su tarjeta de crédito (en Stripe Tarjetas) o el IBAN (Stripe Domiciliación Bancaria)  y empezar a cobrarle por uno de estos medios.