Para los centros deportivos
Stripe Tarjetas - ¿qué es, cómo y por qué usar?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden integrar Stripe como medio de pago en CrossHero. Los Coaches, staff y los clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

¿Qué es?

Stripe es una forma rápida y segura para aceptar pagos en línea de tarjetas de crédito y débito. Stripe posee los estándares más exigentes del sector de la seguridad. Actualmente Stripe está disponible para empresas en más de 36 países y acepta pagos de cualquier parte del mundo. ¿Dónde está Stripe en el mundo?

Si Stripe no está disponible en tu país, pulsa aqui para saber cómo contactar con su servicio de soporte y verificar las opciones existentes.

Transferencias rápidas y predecibles. Una vez que esté configurado, las transferencias llegarán a tu cuenta bancaria de forma continua cada 7 días.

¿Cómo utilizar?

La integración de Stripe con CrossHero es muy sencilla. Para utilizar Stripe como medio de pago en tu centro deportivo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el Menú principal, entrar en Admin

2. Entrar en Configuraciones, luego Medios de Pago.

En Medios de Pago, clicar en el botón de Habilitar Stripe.

4. Este botón te llevará a la web de integración Stripe - CrossHero.

Tendrás dos opciones

4.1. Si no tienes una cuenta, rellena tus datos para “Crear una cuenta en Stripe”.

4.2. Si ya tienes una cuenta creada, Conectar con tu Cuenta Stripe.

Listo, ya tendrás disponible en tus Medios de Pago de CrossHero las opciones Stripe Tarjetas y Stripe Domiciliación Bancaria (hay que activar SEPA).

¿Por qué usar?

No hay cargos mensuales para pagos con tarjetas de crédito y débito. La tarifa es un porcentaje sobre el pago recibido y sólo se te cobrará cuando se te desembolse el dinero. El valor es el mismo para todas las tarjetas. No hay cargos adicionales por cobros fallidos o devoluciones.

Tarjetas de crédito y débito aceptadas: Visa, MasterCard y American Express.

CrossHero no cobra ninguna tasa adicional por utilizar Stripe Tarjetas de crédito y débito. Pagarás las tasas utilizadas por Stripe. No cobramos tasas adicionales como hacen muchos otros programas que utilizan esta plataforma de cobro.

A partir de ahora, cuando vayas añadir una suscripción nueva a un cliente, podrás elegir el medio de pago Stripe (Tarjetas), apuntar los datos de su tarjeta de crédito (en Stripe Tarjetas) y empezar a cobrarle por este medio.