IMPORTANTE: Sólo los Coaches y Admins pueden crear los WODs. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Los Programas son las actividades que tienes en tu Box (CrossFit, CF Kids, CF Football, CF Endurance, Weightlifting etc). Para crear un nuevo Programa tienes que seguir estos pasos:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin;
  2. Entrar en Configuraciones, luego Programas;
  3. En Programas, pinchar en el botón naranja de la derecha (+);
  4. Elegir un nombre de tu nuevo Programa;
  5. Seleccionar Reserva desde, para elegir desde cuando tus alumnos podrán empezar a reservar esta actividad;
  6. Seleccionar Reserva hasta, para elegir hasta cuando tus alumnos no podrán más reservar esta actividad;
  7. Seleccionar Cancelación, para elegir hasta cuando los alumnos podrán cancelar las clases de este Programa (CrossHero devolverá automáticamente los créditos de las clases canceladas dentro del plazo estipulado);
  8. 8. Clicar en Guardar.

Listo, ya tienes tu nuevo Programa creado.

NOTA: Los WODs, Clases y Whiteboard vinculados a cada programa, sólo seran visibles por los atletas que tengan ese programa en su suscripción. Restringiendo el acceso al resto de atletas.