CrossHero permite que los clientes puedan comprar o renovar sus cuotas con su tarjeta de crédito desde la propia App, de forma online.

Para ello, en la configuración de la cuota, el Admin tendrá que marcar la opción:

"Permitir a los clientes comprar suscripciones"

al crear o editar las cuotas, desde Admin/Configuraciones/Cuotas.

Para poder usar esta funcionalidad es necesario que las formas de pago online Stripe, Mercado Pago o Redsys estén activadas.

Al pulsar en Permitir a los clientes comprar suscripciones aparecerá la casilla de Tipo de renovación con 3 opciones:

Los tipos de renovación disponibles en CrossHero son:

Automática y Manual: Se ofrece al cliente la posibilidad de que él elija qué forma prefiere renovar su cuota. Puede elegir que se renueve de forma automática y o no.

Automática: Se renueva automáticamente. Se avisa al cliente al hacer la compra que su suscripción es de renovación automática y no le da la opción de quitar esta opción.

Manual: No se renueva automáticamente. Al finalizar cada período el cliente deberá comprar una nueva cuota. Para la plataforma de pago online Mercado Pago, que no admite la renovación automática esta es la única opción.

Después de crear y configurar la Cuota, vuestros clientes podrán, desde sus perfiles, comprar las suscripciones disponibles para la compra online. Podéis mirar este video para visualizar como vuestros usuarios podrán comprar sus suscripciones.

Un cliente cuando tiene una suscripción caducada o esté inactivo y tu centro permite a los usuarios compraren suscripciones online, al entrar en CrossHero, le aparece esta pantalla:

Al pulsar en Comprar suscripción, los clientes podrán elegir una cuota, comprar la cuota, activar su cuenta y reservar sus clases sin la necesidad de comunicar al centro. Todo de forma automática.