Para los centros deportivos
¿Cómo crear cuotas con horarios de asistencia limitadas en tu centro?
¿Cómo crear cuotas con horarios de asistencia limitadas en tu centro?
Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear y editar las cuotas. Los clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es posible crear cuotas que permitan que tus clientes sólo puedan reservas las clases en el horario configurado por el Admin. Esta función es muy positiva para todos los centros deportivos que cobren cuotas más económicas, en determinadas horas del día.

Para configurar una Cuota con limitación de horario, sólo hay que pulsar en: Restringir el horario, en Configuraciones, Cuotas.

Luego eliges el horario y los días em que los créditos de esta cuota pueden ser utilizados y listo.

En caso de que quieras crear una limitación de horario con más una franja horaria, como por ejemplo: de 08:00 a 10:00 hs y de 13:00 a 15:00 hs, puedes añadir una segunda franja horaria marcando la opción “Activar una segunda franja horaria”.

Luego solo deberás elegir el horario teniendo en cuenta que las franjas horarias no se pisen entre sí y listo.

De esta forma, el cliente solo podrá reservar clases que estén dentro del horario y en esos días configurados.

Nota: En caso de activar una segunda franja horaria los días de la semana se configuran para las 2 franjas.