IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear y editar las cuotas. Los clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es posible crear cuotas que permitan que tus clientes sólo puedan reservas las clases en el horario configurado por el Admin. Esta función es muy positiva para todos los centros deportivos que cobren cuotas más económicas, en determinadas horas del día.

Para configurar una Cuota con limitación de horario, sólo hay que pulsar en: Restringir el horario, en Configuraciones, Cuotas.

Luego eliges el horario que los créditos de esta cuota pueden ser utilizados y listo.

De esta forma el cliente solo podrá reservar clases que estén dentro del horario configurado.