Además de los mensajes por email que CrossHero envía de forma automática desde el Engagement Automático (pulsa aquí para saber más), también enviamos mensajes automáticos de push notification y/o emails.

Los mensajes automáticos de Push Notification y Emails enviados por CrossHero no son configurables. Los emails automatizados de CrossHero y que puedes configurar son los del Engagement Automático.

Los mensajes automáticos enviados por CrossHero son:

AVISO IMPORTANTE PARA LOS MENSAJES PUSH:

Para que los clientes lo reciban los mensajes push en sus teléfonos móviles, deben tener activadas las notificaciones en la aplicación en su celular. Al instalar la app de CrossHero tienen que aceptar recibir notificaciones.

1) Cuando el cliente recibe un "Like" en su resultado en el Whiteboard

Mensaje push enviado:

"Nombre_de_Cliente" te ha enviado un me gusta para tu resultado de "Componente".

Ejemplo:

Juan te ha enviado un me gusta para tu resultado de Custom Metcon.

2) Cuando se libera un espacio en la Lista de Espera (se envía push a la lista de espera)

Mensaje push enviado:

Se ha quedado libre una plaza para la clase de "nombre programa" del "día" de "mes" a las "hora de inicio de la clase".

Ejemplo:

Se ha quedado una plaza libre de la clase Crossfit del 30 de julio a las 8:00 am.

3) Cuando la suscripción está por expirar (3 días antes de caducar)

Mensaje push enviado:

"Cliente, tu cuota caducará en %{count} días"

Ejemplo:

Juan, tu cuota caducará en 3 días.

4) Aviso de reserva (Cómo añadir tus reservas a Google Calendar?)

Mensaje push enviado:

La clase de %{program} empieza a las %{start_time}

Ejemplo:

La clase de Crossfit empieza a las 8:00 am

5) Cliente hace check-in con Gympass

Mensaje push enviado:

Check-in con Gympass validado. Pulsa aquí para reservar una clase

1) El cliente recibe un "Like" en su resultado en el Whiteboard

Email enviado:

Asunto:

"NombreCliente" te ha enviado un me gusta para tu resultado de "Componente"

Pulsa aquí para ver todos los resultados del día de "Centro".

Ejemplo:

Juan te ha enviado un me gusta para tu resultado de Custom Metcon.

Pulsa aquí para ver todos los resultados del día de CrossFit Burgos.

2) Cuando se libera un espacio en la Lista de Espera (se envía push a la lista de espera)

Email enviado:

Hola "NombreCliente"

Se ha quedado libre una plaza para la clase de %{name}

del %{day} de %{month} a las %{start_time}

Puedes reservarla desde el enlace de Clases en CrossHero

Ejemplo:

Hola "Juan",

Se ha quedado libre una plaza para la clase de CrossFit del 18 de Noviembre a las 09:00.

Puedes reservarla desde el enlace de Clases en CrossHero.

3) Cuando la suscripción está por expirar (3 días antes de caducar)

Email enviado:

"Nombre_del_Cliente" tu suscripción en "Nombre_del_Centro" va a caducar el "%d/%m/%Y”.

Pulsa aquí para solicitar la renovación de tu suscripción.

Ejemplo:

Juan tu suscripción en CrossFit Burgos va a caducar el 30/07/2021.

Pulsa aquí para solicitar la renovación de tu suscripción.

En los mensajes enviados por email cuando la suscripción está por expirar, el CTA (llamada para acción) al pulsar en Pulsa aquí para solicitar la renovación de tu suscripción puede llevar los clientes a:

Opción 1 (centros con que tienen un método de cobro online): Los clientes serán encaminados a poder comprar las sucripciones que el centro tenga a la venta de forma online.

Opción 2 (centros que no tienen método de cobro online): Los clientes serán encaminados a poder enviar un email al centro.