IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden configurar el tipo de Lista de Espera. Los Coaches, Staffs y los Atletas no tienen acceso a configurar el tipo de Lista de Espera.

¿Cómo funciona la Lista de Espera en CrossHero?

Los clientes que se apunten a la Lista de Espera, recibirán un aviso cuando alguien cancele la reserva de su clase. Los usuarios solo pueden apuntarse a la Lista de Espera en clases llenas.

¿Cómo configurar el Tipo de Lista de Espera en CrossHero?

Sólo los Administradores tienen Acceso a poder configurar el Tipo de Lista de Espera de los gimnasios. Para elegir el tipo de Lista de Espera que vas utilizar en tu centro tienes que ir a Menú Admin - Configuraciones - Cuenta - Configuraciones, elegir el tipo de lista y luego pulsar en guardar.

Existen 2 tipos de Lista de Espera:

Opción 1. Notifica a todos los clientes que están en la Lista de Espera

CrossHero envía una notificación a todos los clientes apuntados a la lista de Espera, siempre y cuando haya una cancelación de plaza. De esta forma, aquellos que realmente quieran ir y están atentos, podrán reservar su plaza.

Opción 2. Notifica a los clientes por Orden de Inscripción

CrossHero envía una notificación a cada 15 minutos, por orden de inscripción a todos los clientes apuntados a la Lista de Espera, siempre y cuando haya una cancelación de plaza. De esta forma, los atletas tendrán un plazo de 15 minutos para poder apuntarse de acuerdo a su posición en la lista de espera. Los que hayan reservado primero serán los primeros a ser notificados.

Listo!!! Ya tienes configurado la Lista de Espera en tu gimnasio. Para cualquier duda que tengas, puedes contactar con nosotros por email y directamente desde el Chat de tu aplicación CrossHero.