Incorporar cliente existente en CrossHero
Actualizado hace más de una semana

Por temas de protección de datos, siempre que un Centro Fitness agregue un cliente existente en CrossHero, el mismo recibirá una invitación para confirmar o rechazar el alta. Así evitaremos que alguien (un admin o coach), de otro Centro, que conozca tu email, pueda darte de alta en su centro, acceder y/o modificar tus datos personales sin su consentimiento.

Alta desde admin > Clientes

Al dar de alta a un cliente existente en la base de datos de CrossHero (cliente o ex cliente de otro gimnasio que usa nuestra app), por temas de protección de datos, el Centro no tiene acceso inmediato a su perfil. Necesitarás un consentimiento del cliente.

CrossHero envía por email una invitación al cliente, con dos opciones:

1) aceptar la invitación

2) rechazar la invitación

El cliente al hacer clic o ingresar a la plataforma verá esta pantalla

El admin que ha realizado la invitación es redirigido a la pantalla de invitaciones. También se avisa mediante un mensaje que el nuevo cliente ha sido invitado.

Una vez que el cliente acepta la invitación, el Centro podrá acceder al perfil del mismo.

En el caso de que el cliente no acepte la invitación, el Centro verá la invitación como rechazada en el listado de invitaciones.

Aceptar la invitación

Si el centro que envió la invitación tiene soporte para compra de suscripciones online (in-app purchases), redirigimos al cliente a su perfil con el modal de compra de suscripción abierto.

Si el Centro que envió la invitación tiene no soporte para compra de suscripciones online, se informa al cliente que debe esperar a que el box le active una suscripción.

Lisado de invitaciones

Para acceder al listado de invitaciones, deberá ir a la pantalla de clientes y presionar el botón Invitaciones

Las mismas se encuentran ordenadas descendentemente por la columna “Última actualización”. Es decir que vemos siempre arriba las invitaciones con cambios recientes.

Las invitaciones enviadas quedan en estado Pendiente, aguardando la confirmación por parte del cliente.

Una vez que el cliente acepta la invitación, el Centro podrá acceder al perfil del mismo y la invitación quedará en estado Aceptado. Si la invitación es rechazada, el Centro verá la invitación como Rechazada.

Cancelar invitaciones

Hay un estado adicional Cancelado.

Si quisiera enviar una nueva invitación porque el cliente la ha perdido, podrá hacerlo mediante la opción "Reenviar invitación". Esto enviará una nueva invitación.

Control de invitación duplicadas

Si se intenta añadir al mismo cliente más de una vez, recibiremos un aviso indicándonos que ya se ha enviado una invitación a ese cliente.

Drop-in

Si queremos invitar a un cliente externo (con el email ya existente en CrossHero) para hacer un Drop-In, también enviará una invitación. Si acepta es incorporado a tu centro y anotado automáticamente en la clase Drop-In a la que fue invitado a participar.

Cuando se realiza una invitación para Drop-in el Coach/Admin, de un cliente que ya dispone de su email en la base de datos de CrossHero, recibe esta notificación en el contexto de la clase.

Cuando el cliente (Drop-In) acepta la invitación es llevado la pantalla de clases con el mensaje de que ha reservado su lugar con éxito (en el drop-in)