Fist Bump - los "Me Gustas" de CrossHero
Actualizado hace más de una semana

Con el objetivo de crear una mayor comunidad en los centros que utilizan CrossHero y que los clientes suban sus resultados, CrossHero tiene un sistema de AVISOS por cada "Fist Bump" (Me Gusta/Like) que los usuarios den a los resultados de sus compañeros en el Whiteboard.

Para que un cliente de un "Fist Bump" a sus compañeros, tiene que ir a Whiteboard, seleccionar el día, el programa y listo, sólo tiene que pulsar en el puño que hay debajo del nombre de su compañero.

Cuando un cliente hace un Fist Bump a alguno de sus compañeros, llega un email o un mensaje "push" al móvil de sus compañeros diciendo que su amigo le ha dado un "Me Gusta" a su resultado en el Whiteboard "pizarra virtual" del centro.

Hemos realizado pruebas y hemos averiguado que eso genera un sentimiento de gratitud entre nuestros clientes, haciendo que devuelvan el "Me Gusta" y empiecen a subir sus resultados con mas asiduidad, generando un ambiente de amistad y comunidad en el gimnasio.

Como entrenadores, sabemos que es muy importante conocer los resultados de nuestros clientes, para poder hacer una programación eficiente basada en las debilidades y fortalezas de nuestros alumnos.

Observación: El aviso de los Fist Bumps por notificaciones móviles “push”, sólo será enviado a los clientes que hayan bajado la app CrossHero y aceptado recibir notificaciones al instalarla en sus móviles.