Para clientes de los centros deportivos
¿Cómo usar CrossHero cuándo eres alumno?
Actualizado hace más de una semana

CrossHero es la app que tu centro ha elegido para que puedas reservar o cancelar tus clases, ver los horarios de actividades, ver el workout (entrenamiento del día), subir tus resultados, ver el Whiteboard y también comprar tus cuotas (opción disponible sólo en los centros que activen las cuotas online).

➡️ Pulsa aquí y mira este video ⬅️ para saber cómo sacar mejor provecho de la app CrossHero.

Como cliente/alumno, al entrar en CrossHero tendrás acceso al Menú Principal.

Para Reservar una clase, hay que pinchar en Clases.

Luego seleccionas el Programa/actividad, la Fecha, la hora de la Clase, pulsas en Reservar y Listo.

La visualización del workout del día será configurada por el centro donde entrenas. Si la clase está llena, te saldrá la opción para apuntarte a la Lista de Espera.

Para ver los Horarios de las actividades, sólo hay que clicar en Horarios. Desde ahí, podrás visualizar todo el calendario de tu centro. Sólo podrás visualizar los horarios de las actividades incluidas en tu cuota. Desde Horarios también podrás reservar las clases.

En Mis Reservas podrás visualizar tus reservas. En este menu, tendrás acceso a la cuota que tienes contratada, la fecha de inicio y finalización que podrás utilizar tus créditos, tus créditos utilizados, tus créditos disponibles. En el caso de que no puedas acudir a la clase que hayas reservado, también podrás cancelar tu reserva. Consulta con tu gimnasio, los plazos que tienen para realizar las cancelaciones.

En Mis Resultados tendrás acceso a tus resultados de Benchmark Metcon, Weightlifting y Gymnastics. Podéis acceder a este artículo para ver cómo funciona esta opción.

El Whiteboard es la pizarra de tu centro. Ahí aparecerán todos los resultados de las clases del día de tus compañeros. Desde ahí también podéis da "Likes" a los resultados de todos que han subido sus resultados.

El Timer es el temporizador disponible en CrossHero para todos nuestros usuarios. Para saber más de esta opción pulsa aquí.

Mi Perfil

Al pulsar, en Mi Perfil (abajo de tu nombre), tendrás acceso a tus datos personales, a tu contraseña, a las suscripciones, cerrar sesión y también a tus facturas.

Nota a los clientes/alumnos:

Somos el soporte técnico del software de gestión de centros deportivos.

Si eres cliente de alguno gimnasio que utiliza nuestro sistema y necesitas de ayuda en relación a los horarios, reservas, mensualidades, de tu gimnasio, es mejor que contactes directamente con ellos.