Para Cancelar una reserva sólo tienes que ir a Mis Reservas > Elegir la clase que quieres cancelar > pulsar en el botón de la lateral derecha > pulsar en Cancelar > Confirmar que quieres cancelar la clase y listo.

Cada centro deportivo tiene una configuración en relación a los plazos para reservar y cancelar las clases. Puedes verificar cómo realizar esta configuración pulsando aquí

¿Con qué antelación los clientes pueden reservar o cancelar clases?

Cuando un cliente cancela después de lo que fue configurado, en MIS RESERVAS del cliente aparecerá la palabra Cancelada. Eso significa que la clase fue cancelada fuera del plazo configurado y el cliente ha perdido un crédito.

También puedes cancelar la reserva de una Lista de Espera y salir de la misma. De esta forma no recibirás los avisos automáticos de CrossHero. Para eso tienes que ir a Mis Reservas > Lista de espera

Luego pulsar en el botón de la parte derecha y en Salir de la lista de espera