Free Workout Timer
Actualizado hace más de una semana

CrossHero te permite la opción de tener un Timer/Cronómetro en las pantallas del centro, que se puede programar directamente desde la ap. También se puede acceder gratis desde cualquier navegador web a través del link https://timer.crosshero.com

Cómo beneficios comparado con un cronometro tradicional de pared podemos numerar:

1. Visibilidad del temporizador. Normalmente las pantallas utilizadas en los centros son de 50 o más pulgadas. Eso hace que los clientes y entrenadores, puedan tener una mejor visualización del tiempo de sus entrenamientos

2. Ahorro, con el Timer en CrossHero no tendrás la necesidad de comprar un cronometro. Actualmente un buen reloj de pared temporizador puede llegar a costar de $200,00 a $250,00 dólares. Por un poco más puedes comprar un televisor y beneficiarte de las ventajas que tienes al impartir tus clases utilizando una pantalla.

3. Los estudios de las nuevas tendencias de marketing demuestran que la utilización de nuevas tecnologías, dan una mejor imagen de cara al público, generando una mayor fidelización y posible captación de nuevos usuarios.

Para usar el Timer en el televisor de tu centro sólo hay que clicar el Timer, directamente desde el Menú Principal o también el la web del timer.

Una vez dentro de esta funcionalidad podrás usar estas opciones:

Clock - para poner un Reloj en la pantalla

Tabata - Método TABATA de entrenamiento (8 series de 20" ON - 10" OFF)

For Time - Contador ascendente del tiempo. Cuenta adelante desde 0:00 hasta el valor prefijado

EMOM - Every minute on the minute

AMRAP - As many reps as possible. Contador descendente del tiempo. Cuenta hacia atrás desde un valor prefijado hasta 0:00

El TIMER de CrossHero también dispone de la función de "PAUSA". Eso es, si pulsas en el timer (encima de la pantalla), el cronómetro se detiene, si pulsas otra vez, vuelve a seguir.