Permitir a los clientes comprar suscripciones desde la App
Actualizado hace más de una semana

CrossHero permite que los clientes puedan comprar o renovar sus cuotas con su tarjeta de crédito desde la propia App, de forma online.

Para ello, en la configuración de la cuota, el Admin tendrá que marcar la opción:

“Permitir a los clientes comprar suscripciones” o “Solo permitir con el enlace de la suscripción” al crear o editar las cuotas, desde Admin/Configuraciones/Cuotas.

Para poder usar esta funcionalidad es necesario que alguna de las formas de pago online Stripe, Mercado Pago, Redsys o PayPal se encuentre activada.

Al pulsar en Permitir a los clientes comprar suscripciones aparecerá la casilla de Tipo de renovación con 3 opciones:

Los tipos de renovación disponibles en CrossHero son:

Automática y Manual: Se ofrece al cliente la posibilidad de que él elija qué forma prefiere renovar su cuota. Puede elegir que se renueve de forma automática y o no.

Automática: Se renueva automáticamente. Se avisa al cliente al hacer la compra que su suscripción es de renovación automática y no le da la opción de quitar esta opción.

Manual: No se renueva automáticamente. Al finalizar cada período el cliente deberá comprar una nueva cuota. Para las plataformas de pago online Mercado Pago y PayPal, que no admiten la renovación automática, esta es la única opción.

Después de crear y configurar la Cuota, vuestros clientes podrán, desde sus perfiles, comprar las suscripciones disponibles para la compra online. Podéis mirar este video para visualizar como vuestros usuarios podrán comprar sus suscripciones.

Un cliente cuando tiene una suscripción caducada o esté inactivo y tu centro permite a los usuarios compraren suscripciones online, al entrar en CrossHero, le aparece esta pantalla:

Al pulsar en Comprar suscripción, los clientes podrán elegir una cuota, comprar la cuota, activar su cuenta y reservar sus clases sin la necesidad de comunicar al centro. Todo de forma automática.

Se puede crear un link para enviar a los clientes con las cuotas disponibles para venta online en el centro.

Al enviar este link: http://crosshero.com/buy-membership el cliente será redireccionado a una página donde aparecerá las cuotas a venta online y podrá elegir la que quiera.

También se puede enviar un enlace de una cuota específica para que el cliente haga la compra online.

¿Dónde encuentras el enlace de tu cuota?

Entras en el Menú Admin - Configuraciones - Cuotas y pulsas en el botón de editar para entrar en la cuota y luego el “Copiar enlace de venta”.

Cuando el cliente pulse en el “enlace de venta” que le hayas enviado, será redireccionado directamente para comprar esta cuota específica. Puede elegir la fecha de inicio de la cuota y listo.

El cliente tiene que estar conectado a CrossHero para poder acceder a la cuota.