CrossHero permite que los clientes puedan comprar o renovar sus cuotas con su tarjeta de crédito desde la propia App, de forma online.

Para ello, en la configuración de la cuota, el Admin tendrá que marcar la opción:

"Permitir a los clientes comprar suscripciones"

al crear o editar las cuotas, desde Admin/Configuraciones/Cuotas.

Para poder usar esta funcionalidad es necesario que las formas de pago online Stripe o Mercado Pago estén activadas.

Luego, vuestros clientes podrán, desde su perfil, comprar las suscripciones disponibles para la compra online. Podéis mirar este video para visualizar como vuestros usuarios podrán comprar sus suscripciones.

Un cliente cuando tiene una suscripción caducada y su centro permite a los usuarios compraren suscripciones online, al entrar en CrossHero, le aparece esta pantalla:

Al pulsar en Comprar suscripción, podrán elegir una cuota, comprar la cuota, activar su cuenta y reservas sus clases sin la necesidad de comunicar al centro. Todo de forma automática.