IMPORTANTE: Sólo los Admins y los Coaches pueden dar de alta o modificar los datos de los atletas. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es muy fácil e intuitivo dar de alta los Atletas/alumnos de tú Box.

Para dar de alta a un alumno tienes que seguir los pasos a bajo:

1. En el Menú principal, entrar en Admin.
  2. Entrar en Atletas.
  3. En Atletas, clicar en el botón naranja de la derecha (+).
  4. Rellenar los datos de su perfil (nombre, email, teléfono, sexo, fecha de nacimiento).
  5. Clicar en Guardar.
  6. Seleccionar y añadirle una Cuota para que este atleta pueda tener créditos y reservar clases.
  7. Crosshero enviara un email a tu Atleta con su nombre de usuario y contraseña con copia para el Administrador del Box;

Listo, ya tienes tu nuevo Atleta creado.