IMPORTANTE: Sólo los Admins y Coaches pueden activar o desactivar la gestión de dependientes en CrossHero.

La función de gestionar cuentas de CrossHero permite a los Admins y Coaches asociar perfiles de clientes a otros perfiles de cliente en el centro deportivo (tu cónyuge, hijos, etc.), lo que te facilita la gestión de las reservas y las comunicaciones de la familia.

Con esta funcionalidad, los tutores (padres y/o responsables) podrán hacer acciones a nombre de sus dependientes.

El listado de dependientes saldrá en el perfil de cada cliente:

Sólo los Admins y Coaches podrán agregar dependientes al listado del cliente, por lo tanto será necesario contactar con estos para agregar nuevos dependientes:

Al pulsar en "Añadir cliente dependiente" saldrá la opción de añadirle:

Los clientes que tienen dependientes en sus perfiles pueden ver el listado, además ir hasta clases y reservas desde el menú:

Una vez un cliente tiene dependientes, podrá reservar clases, ver reservas, cancelar clases y gestionar resultados de sus dependientes muy similar a como hacen actualmente los administradores:

¿Qué hacer si el dependiente (hijo, cónyuge y etc) no tiene un email para crear una cuenta en CrossHero?

Es muy sencillo. Sólo tienes que utilizar el email del padre, madre o responsable, con el "+" y el nombre del hijo. Eso es, por ejemplo, si el niño se llama Juan y el email de la madre es [email protected], puedes crear el email [email protected]. (email de la madre + nombre del hijo @gmail.com)

La madre recibirá un email de CrossHero con todos los datos de acceso de su hijo en su email de gmail. Pulsa aquí para ver como dar de alta a un usuario.

Si el padre, madre o responsable no recibe el email de alta, puedes entrar en la cuenta del hijo, editar su contraseña y añadir una nueva de 8 dígitos, por ejemplo 1 2 3 4 5 6 7 8. Luego, si el cliente quiere entrar en su cuenta, dile que baje la app de CrossHero (iOS o Android) y entre con el email que has creado y la contraseña que le hayas puesto.

Una vez creada la cuenta del dependiente, tendrás que ir al perfil del padre, madre o responsable y añadirle a sus dependientes.

Si necesitas más ayuda para gestionar la cuenta de CrossHero de los dependientes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o directamente desde el Chat de tu aplicación CrossHero.