Gestionar la cuenta de CrossHero de hijos o dependientes
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Solo los Admins y Coaches pueden activar o desactivar la gestión de dependientes en CrossHero.

La función de gestionar cuentas de CrossHero permite a los Admins y Coaches asociar perfiles de clientes a otros perfiles de cliente en el centro deportivo (tu cónyuge, hijos, etc.), lo que te facilita la gestión de las reservas, la gestión de la compra de suscripciones y las comunicaciones de la familia.

Con esta funcionalidad, los tutores (padres y/o responsables) podrán hacer acciones a nombre de sus dependientes.

El listado de dependientes saldrá en el perfil de cada cliente:

Solo los Admins y Coaches podrán agregar dependientes al listado del cliente, por lo tanto será necesario contactar con estos para agregar nuevos dependientes:

Al pulsar en "Añadir cliente dependiente" saldrá la opción de añadirle:

Los clientes que tienen dependientes en sus perfiles pueden ver el listado, además ir hasta clases y reservas desde el menú:

Una vez un cliente tiene dependientes, podrá reservar clases, ver reservas, cancelar clases y gestionar resultados de sus dependientes muy similar a como hacen actualmente los administradores:

Desde el perfil del cliente se podrá gestionar la compra de suscripciones para sus dependientes. ¿Cómo lo hago? Pues es muy sencillo.

Si el centro tiene habilitada la compra de suscripciones online el cliente desde su perfil presiona en la compra de suscripción.

Luego elige la suscripción que desea comprar.

Y por último elige a quién le desea comprar la suscripción, si para él mismo o para su dependiente.

Si el centro no permite la compra de suscripciones online entonces será el administrador el que hará el proceso.

Presiona en "Añadir suscripción".

Luego podrá elegir si desea añadir la suscripción para el cliente en cuestión o para su dependiente.

Desde el perfil del cliente se podrán visualizar tanto las suscripciones que compró para él mismo como las suscripciones que compró para su dependiente.

¿Qué hacer si el dependiente (hijo, cónyuge y etc) no tiene un email para crear una cuenta en CrossHero?

Es muy sencillo. Sólo tienes que utilizar el email del padre, madre o responsable, con el "+" y el nombre del hijo. Eso es, por ejemplo, si el niño se llama Juan y el email de la madre es [email protected], puedes crear el email [email protected]. (email de la madre + nombre del hijo @gmail.com)

La madre recibirá un email de CrossHero con todos los datos de acceso de su hijo en su email de gmail. Pulsa aquí para ver como dar de alta a un usuario.

Si el padre, madre o responsable no recibe el email de alta, puedes entrar en la cuenta del hijo, editar su contraseña y añadir una nueva de 8 dígitos, por ejemplo 1 2 3 4 5 6 7 8. Luego, si el cliente quiere entrar en su cuenta, dile que baje la app de CrossHero (iOS o Android) y entre con el email que has creado y la contraseña que le hayas puesto.

Una vez creada la cuenta del dependiente, tendrás que ir al perfil del padre, madre o responsable y añadirle a sus dependientes.

Si necesitas más ayuda para gestionar la cuenta de CrossHero de los dependientes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o directamente desde el Chat de tu aplicación CrossHero.