IMPORTANTE: Sólo los Admins y Coaches pueden activar o desactivar la gestión de dependientes en CrossHero.

La función de gestionar cuentas de CrossHero permite a los Admins y Coaches asociar perfiles de clientes a otros perfiles de cliente en el centro deportivo (tu cónyuge, hijos, etc.), lo que te facilita la gestión de las reservas y las comunicaciones de la familia.

Con esta funcionalidad, los tutores (padres y/o responsables) podrán hacer acciones a nombre de sus dependientes.

El listado de dependientes saldrá en el perfil de cada cliente:

Sólo los Admins y Coaches podrán agregar dependientes al listado del cliente, por lo tanto será necesario contactar con estos para agregar nuevos dependientes:

Al pulsar en "Añadir cliente dependiente" saldrá la opción de añadirle:

Los clientes que tienen dependientes en sus perfiles pueden ver el listado, además ir hasta clases y reservas desde el menú:

Una vez un cliente tiene dependientes, podrá reservar clases, ver reservas, cancelar clases y gestionar resultados de sus dependientes muy similar a como hacen actualmente los administradores:

¿Qué hacer si el dependiente (hijo, cónyuge y etc) no tiene un email para crear una cuenta en CrossHero?

Es muy sencillo. Sólo tienes que crear un email, no hace falta que sea verdadero. Eso es, por ejemplo, si el niño se llama Juan y la madre María, puedes crear el email [email protected]. Luego de las de alta como un cliente/alumno, pulsa aquí para ver como dar de alta a un usuario. Cómo es un email inventado, no le llegará un email de alta. Tendrás que editar su contraseña y añadir una nueva de 8 dígitos, por ejemplo 1 2 3 4 5 6 7 8. Luego, si el cliente quiere entrar en su cuenta, dile que baje la app de CrossHero (iOS o Android) y entre con el email que has creado y la contraseña que le hayas puesto.

Una vez creada la cuenta del dependiente, tendrás que ir al perfil del padre, madre o responsable y añadirle a sus dependientes.

Si necesitas más ayuda para gestionar la cuenta de CrossHero de los dependientes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o directamente desde el Chat de tu aplicación CrossHero.