IMPORTANTE: Sólo los Admins y los Coaches pueden dar de alta o modificar los datos de los clientes. Los Staffs y clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es muy fácil e intuitivo dar de alta los Clientes/alumnos de tú Box.

Para dar de alta a un alumno tienes que seguir los pasos a bajo:

1. En el Menú principal, entrar en Admin.

2. Entrar en Clientes.

3. En Clientes, clicar en Todos y luego en el botón naranja de la parte superior derecha (+).

4. Añadir el email del cliente y clicar en Avanzar.

5. En el caso de que el atleta ya tenga o haya tenido una cuenta en CrossHero, al añadirle su email, sus datos de perfil aparecerán automáticamente. A partir de este momento, en el Menu Principal del cliente aparecerá la opción Mis Boxes. El cliente sólo tendrá que entrar en CrossHero con su email y contraseña de siempre y en mi boxes seleccionar tu gimnasio.
  6. En el caso de que el cliente sea nuevo en el sistema, tendrás que rellenar los datos de su perfil y clicar en Guardar.
  7. Al pulsar en Guardar, CrossHero enviará de forma instantánea un email de alta para el cliente. Solicitándole para acceder a su cuenta y así activara su cuenta. En el email aparece los datos para el login. Email enviado:

8. Los Admins y Coaches pueden verificar en si los clientes han activado sus cuentas. Podemos visualizar todas las altas que siguen pendientes de activación y también reenviar el email al usuario. Tener el aviso Invitación pendiente significa que el usuario aún no ha activado su cuenta.

Listo, ahora que ya has dado de alta a tu cliente, sólo tienes que añadirle una suscripción para que pueda reservar sus clases.

P.D. Si el cliente ya tiene su email en la base de datos de CrossHero porque es o fue usuario de otro Centro que utiliza nuestro software, mira este articulo para ver como darle de alta, pues tendrá que aceptar una invitación antes de que puedas acceder a su perfil.