¿Cómo añadir un GIF a los avisos, emails y workouts?
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un GIF a los Avisos, emais del Engagement Manual y Engagement Automático y a los Workouts es muy sencillo.

Sólo tienes que buscar el GIF que quieres subir a CrossHero, pulsar con el botón derecho del ratón encima de a imagen y luego en "copiar imagen".

Luego entras en CrossHero, pulsas en Pegar y listo.

Tendrás el GIF donde hayas "pegado" y tus clientes tendrán acceso a la imagen:

Te gustaría poder enviar encuestas a tus clientes utilizando CrossHero? Pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.