• Captación
  • Fidelización
  • Recuperación de clientes a través del envío de emails manuales

¿Qué es Engagement?

Es una manera efectiva y sencilla de crear relaciones sólida y duraderas con los clientes de tu empresa. Podrás mejorar la gestión de todos los clientes de tu centro, generando un mayor compromiso y vínculo entre la marca y los clientes.

¿Qué hace el Engagement Manual CrossHero por ti?

Te permite el envío de emails de forma manual. Una funcionalidad que sirve para enviar todo tipo de comunicados a tus clientes, conociendo en todo momento el porcentaje de aperturas y clicks.

¿Cómo se utiliza?

Pinchas en el botón naranja [ + ] de la parte superior derecha y utiliza los Filtros disponibles para el envío del email.

Te aparecerá el número total de emails que serán enviados. Luego añades un Asunto a tu email y podrás:

• Guardar el email, para enviar luego
  • Enviar
  • Enviar una prueba para ti
  • Cancelar

Para enviar imágenes, encuestas, archivos os aconsejamos a crear este material en Google Docs, guardar el documento en Google Drive y luego compartir el link en vuestro email.

Tenéis dudas de ¿Cómo compartir documentos desde Google Drive? Si ponéis en el buscador Google la frase, ¿cómo crear y compartir documentos en google drive?, os aparecerá muchas indicaciones de como hacer esta tarea.

Podéis hacer lo mismo con los videos. Os aconsejamos copiar el link del video de Youtube o otra red social y compartir en el email.

Luego, en la opción de Engagement - Correos enviados, podéis ver todos los que han abierto los emails y pulsado en los links.