¿Cómo añadir tus horarios en tu página web?

CrossHero permite a sus usuarios insertar su horario de actividades en sus páginas webs.

Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden obtener el Embed Code y añadir los Horarios del centro en su pagina web.

CrossHero permite que añadas los horarios del software en tu pagina web. Al compartir tu horario en tu pagina web,  los clientes podrán explorar todos los horarios disponibles y luego reservar las clases.

Para compartir el Horario de CrossHero en tu web tendrás que obtener el Embed Code de CrossHero y luego incorporar la información en tu web.

¿Cómo obtener el Embed Code de tu Horario?

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin;

2. Entrar en Configuraciones, luego Horarios;

3. En Horarios, pinchar en el botón naranja de la parte superior derecha y luego en Embed;

4. Selecciona los programas que quieres incorporar en tu Embed

5. Copia el Embed Code e inserte este Iframe en tu pagina web para incorporar tus Horarios. Si no sabes cómo hacerlo, consulta a tu web designer y solicítale que lo haga.

Puedes ver cómo se queda el horario compartido de CrossHero en la web de CrossFit Burgos.