IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear los horarios. Los Coaches y los Atletas no tienen acceso a esta herramienta.

Con CrossHero es muy fácil crear los horarios de las clases de tú Box. Para crear un horario es necesario que tengas creado el Programa de la clase que quieres añadir.

Para crear un horario tienes que seguir los pasos a bajo:

1. En el Menú principal, entrar en Admin.
  2. Entrar en Configuraciones, luego Horarios.
  3. En Horarios, clicar en el botón naranja de la derecha (+).
  4. Elegir el Programa del nuevo horario.
  5. Vincular este Horario a un Coach ( no es un campo obligatorio).
  6. Añadir un Límite de reservas (número máximo de alumnos asistentes en esta clase).
  7. Seleccionar Contar Reserva para debitar los créditos del alumno cuando reserve este horario.
  8. Elegir el horario de inicio y el horario de finalización.
  9. Seleccionar los días de la semana de este nuevo horario.
  10. Clicar en Guardar.

En el caso de que queráis crear un limitar la fecha de inicio de finalización de un horario tenéis que seguir estas indicaciones.

Listo, ya tienes tu nuevo Horario de Clase creado!!!