IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden acceder a esta funcionalidad. Los coaches, staffs y los clientes no tienen acceso a ella.

Los Programas son las actividades que tienes en tu centro (Yoga, Pilates, CrossFit, Kids, Funcional, CrossTraining, Endurance, Weightlifting etc). Para crear un nuevo Programa tienes que seguir estos pasos:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin;
  2. Entrar en Configuraciones, luego Programas;
  3. En Programas, pinchar en el botón naranja de la derecha (+);

Luego tenéis que:

1. Elegir un nombre de tu nuevo Programa;
  2. Configurar el Programa. Hay 3 opciones de configuración. Cada una tiene una descripción en CrossHero.

2.1. Permitir más de una reserva de este programa al día
2.2. Permitir cancelar fuera del plazo configurado. Con esta opción, su plaza quedará disponible para otra persona y el cliente perderá su crédito.
2.3. Ocultar número de reservas. No aparecerá el numero de reservas en los horarios disponibles para los clientes y tampoco en el horario de la pagina web del box

Luego hay que:

1. Seleccionar Reserva desde, para elegir desde cuando tus clientes podrán empezar a reservar esta actividad;
  2. Seleccionar Reserva hasta, para elegir hasta cuando tus alumnos no podrán más reservar esta actividad;
  3. Seleccionar Cancelación, para elegir hasta cuando los alumnos podrán cancelar las clases de este Programa (CrossHero devolverá automáticamente los créditos de las clases canceladas dentro del plazo estipulado);
  4. 8. Clicar en Guardar.

Listo, ya tienes tu nuevo Programa creado y configurado.

NOTA: Los Workouts, Clases y el Whiteboard vinculados a cada programa/actividad, sólo serán visibles por los clientes que tengan ese programa en su suscripción. Restringiendo el acceso al resto de clientes. Eso es, si en mi cuota no está el programa Mobility, no podré reservar esta actividad y tampoco visualizar este programa en los Horarios de CrossHero.