CrossHero Live

¿Quieres impartir clases online a tus clientes y no sabes cómo hacerlo? Nosotros te ponemos fácil. CrossHero Live

Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden acceder a esta funcionalidad. Los coaches, staffs y los clientes no tienen acceso a ella.

CrossHero ofrece soporte para enlazar con cualquier software de reuniones online. Integramos con Zoom, Hangouts, Meet, Join.Me, GoToMeeting, Youtube Live, Instagram Live y etc.

Conecta tus horarios con vuestras clases online y deja que CrossHero haga el trabajo por ti.

Para que tus clientes puedan reservar una clase, acceder al enlace, recibir un mensaje push y recordarles el inicio de la clase, hay que Configurar un Horario Live.

1. En el Menú principal, entrar en Admin.

2. Entrar en Configuraciones, luego Horarios.

3. En Horarios, clicar en el botón naranja de la derecha (+), luego:

3.1. Seleccionar el Programa/Actividad de la clase online. Si aún no lo tienes pulsa aquí para saber como crear programas. Les recuerdo que si creas un nuevo programa, tendrás que añadirle a la Cuota, para que el cliente pueda reservar esta clase.

3.2. Luego habilitas la casilla Live y añade el link de la reunión. Les facilito este link de como crear reuniones en Zoom. Les aconsejamos crear reuniones recurrentes y sin contraseña y compartir los enlaces ahí.

4. Clicar en Guardar y listo, ya tienes tu clase online creada!!!

Una vez creada la clase, los clientes tendrán que reservar la clase para poder visualizar y acceder al link.

Una vez reservando la clase, el cliente tiene acceso al link de la clase, y para acceder sólo tiene que pulsar encima.

Además, CrossHero envía un mensaje push, al móvil de los clientes, 10 a 20 minutos antes de empezar la clase.

Al terminar la clase online, el link de acceso desaparece y aparece un mensaje que la clase ha terminado.

En vuestro Horario de Actividades, las clases online aparecerán con la palabra "Live" al lado del programa.

Listo, ya tienes CrossHero Live configurado y conoces su funcionamiento.