¿Cómo dar de alta Admin / Coaches / Staff?

IMPORTANTE: Solamente los Admins y los Coaches pueden dar de alta nuevos usuarios.

Melisa Müller avatar
Escrito por Melisa Müller
Actualizado hace más de una semana

Para dar permisos de Admin / Coach / Staff primero los debes dar de alta como un nuevo cliente.

1. En el Menú principal, entrar en Admin.

2. Entrar en Clientes.

3. En Clientes, clicar en Todos y luego en el botón naranja (3 puntos) de la parte superior derecha y luego en [+ Nuevo].

4. Añadir el email del usuario y clicar en Avanzar.

Una vez que has dado de alta a tus coaches, les debes dar los permisos. Eso lo haces entrando al perfil y asignándole un rol y le das «Guardar»

Aquí ==> https://support.crosshero.com/es/articles/3352376-permisos-adicionales-staff-coach-y-admin explicamos cada permiso que accesos tiene o como puedes crear permisos personalizados