Permisos adicionales - Staff, Coach y Admin

Permisos adicionales disponibles en CrossHero.

Actualizado hace más de una semana

Permisos adicionales son los roles que puedes dar los trabajadores de tu centro deportivo.

¿Cómo dar un permiso adicional a un cliente?

En CrossHero al dar de alta a un nuevo cliente, le puedes dar un permiso adicional.

Un usuario puede ser Cliente (no tiene ningún permiso adicional), Admin, Coach y también Staff.

Los permisos adicionales disponibles en CrossHero son:

Cliente (no dispone de ninguno permiso adicional, todos usuarios vienen configurados con este permiso)

Staff

Coach

Admin

Para asignar un permiso adicional solo tienes que elegir el permiso adicional que quieras y luego pulsar en Guardar.

Admin - tienen acceso a todas las funcionalidades de CrossHero. Los administradores pueden visualizar y gestionar todas estas opciones en el Menú Admin:

Coach - tienen acceso limitado al Menú Admin, no tienen la opción de entrar en Facturación, Avisos y tampoco a las Configuraciones del centro.  Los coaches pueden visualizar estas opciones en el Menú Admin:

Staff –  Ideal para coaches que solo imparten clases. Pueden reservar clases y mirar los Workouts ( no tienen permiso para editar o crear los workouts). No tienen la opción de entrar y visualizar Facturación, Avisos, Configuraciones y tampoco dar de alta y visualizar a los Clientes.