En CrossHero al dar de alta a un nuevo atleta, le puedes dar un permiso adicional.

Un usuario puede ser Atleta (no tiene ningún permiso adicional), Admin, Coach y Staff.

Permisos adicionales

Admin - tienen acceso a todas las funcionalidades de CrossHero. Los administradores pueden visualizar estas opciones en el Menú Admin:

Coach - tienen acceso limitado al Menú Admin, no tienen la opción de entrar en Facturación, Avisos y tampoco a las Configuraciones del box.  Los coaches pueden visualizar estas opciones en el Menú Admin:

Staff –  Ideal para coaches que solo imparten clases. Pueden reservar clases y mirar los WODs ( no tienen permiso para editar o crear los workouts). No tienen la opción de entrar y visualizar Facturación, Avisos, Configuraciones y tampoco dar de alta y visualizar a los Clientes.