Esta funcionalidad sirve para compartir de forma individualizada con cada cliente:

• Entrenamientos personalizados

• Dietas personalizadas

• Cualquier información que quieras compartir con tu cliente de forma individualizada y quieras dejar visible por un tiempo determinado.

Se puede compartir textos, links e imágenes.

One on one ya viene activado en CrossHero. En el caso de que no vayas utilizar esta funcionalidad puedes quitarla en: Menú Admin - Configuraciones - Cuenta - Configuraciones, pulsar en la casilla de One on one e inhabilitar esta funcionalidad.

¿Cómo añadir un One on one a un cliente?

El One on one está vinculado a un programa. Los programas están vinculados a una cuota (suscripción). Para añadir un One on one a un cliente tendrás que añadirle una cuota, que le permita acceder al programa, que da el acceso al One on one.

Ejemplo 1:

Añadir un entrenamiento personalizado a un cliente y quiero que este cliente pueda visualizar el entrenamiento durante 1 mes. ¿Lo que tengo que hacer?

1. Crear un Programa llamado Entrenamiento Personal. Pulsa aquí para ver como crear programas.

2. Crear una Cuota llamada Entrenamiento Personal con el período de facturación y período de uso de créditos mensual. Pulsa aquí para ver como crear cuotas.

3. Ir al perfil del cliente y añadirle la cuota Entrenamiento Personal.

4. Ir a One on one (Menú Admin) y pulsar en [ + ].

5. Crear un nombre del entrenamiento, por ejemplo, Entrenamiento Personal Vanina Ciclo 1 - mes 1

6. Seleccionar el programa Entrenamiento Personal, seleccionar el cliente que vayas añadir One on one

7. Añadir el entrenamiento personal en el cuadro de texto (se puede añadir texto, imágenes, links) y pulsar en guardar. Tu cliente tendrá acceso a visualizar One on one, en su menú principal, durante el periodo que dure la cuota.

Ejemplo 2:

Añadir una Dieta Personalizada a un cliente y quiero que este cliente pueda visualizar la dieta durante 3 meses. ¿Lo que tengo que hacer?

1. Crear un Programa llamado Plan Nutricional. Pulsa aquí para ver como crear programas.

2. Crear una Cuota llamada Plan Nutricional con el período de facturación y período de uso de créditos trimestral. Pulsa aquí para ver como crear cuotas.

3. Ir al perfil del cliente y añadirle la cuota Plan Nutricional.

4. Ir a One on one (Menú Admin) y pulsar en [ + ].

5. Crear un nombre del entrenamiento, por ejemplo, Plan Nutricional Vanina

6. Seleccionar el programa Plan Nutricional, seleccionar el cliente que vayas añadir One on one

7. Añadir la dieta personalizada en el cuadro de texto (se puede añadir texto, imágenes, links) y pulsar en guardar. Tu cliente tendrá acceso a visualizar One on one, en su menú principal, durante el periodo que dure la cuota.

A partir de ahora, cuando tu cliente acceda a su cuenta de CrossHero, tendrá en su menú principal la opción One on one y podrá acceder a su dieta personalizada.

Puedes crear One on ones y dejarlos guardados sin compartir con los clientes. También puedes copiar One on ones y compartirlo con otros clientes.

Si tienes alguna duda o sugerencia en relación a One on one nos puedes enviar un email a [email protected] y estaremos encantados en poder ayudarte.