Drop-In

Configuración inicial y funcionamiento

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un Drop-In en CrossHero?

En CrossHero, un "Drop-In" es una opción que te permite participar en una clase o utilizar las instalaciones de un centro deportivo sin tener una membresía regular. Es ideal para aquellos que desean probar un centro antes de comprometerse o para visitantes temporales.

¿Cómo Habilitar la Opción de Drop-In?

1. Inicia sesión en tu cuenta de CrossHero.

2. Ve al Menú Admin.

3. Haz clic en Configuraciones, luego en Cuenta.

4. Activa la opción "Permitir Drop-In" marcando la casilla correspondiente.

¿Cómo Añadir un Drop-In?

Una vez habilitada la opción de Drop-In, podrás añadir personas que deseen probar tu centro deportivo de la siguiente manera:

1. Ve al Menú Principal y selecciona Clases.

2. Elige el programa, el día y la hora de la clase a la que deseas añadir un Drop-In.

3. Haz clic en "Drop-In".

4. Introduce el correo electrónico y el nombre del cliente que desea probar la clase y confirma.

¿Quién Puede Añadir Drop-Ins?

Los Administradores, Coaches y Staffs del centro tienen permiso para añadir Drop-Ins.

Nota Importante

La opción de añadir Drop-Ins no está disponible cuando se activa el "Modo Protegido " en tu centro deportivo.

¿Qué Sucede Después de Añadir un Drop-In?

Cuando añades un usuario como Drop-In en tu centro deportivo, CrossHero creará automáticamente un perfil de cliente activo. Esto incluirá una cuota a coste cero para ese cliente durante el día de su prueba. Pasado ese día, si el cliente no activa una cuota, se mantendrá registrado en tu centro deportivo como cliente inactivo.

Nota Importante para Clientes Existente

Si un cliente ya está registrado en la base de datos de CrossHero debido a su asociación con otro centro que utiliza nuestro software, existen pasos adicionales para agregarlos como Drop-In. Deberán aceptar una invitación antes de que puedas acceder a su perfil.

¡Esperamos que esta información te ayude a comprender mejor cómo funciona la opción de Drop-In en CrossHero! Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos por email o directamente a través del chat de tu aplicación CrossHero.

P.D. Si un cliente ya está registrado en la base de datos de CrossHero debido a su asociación con otro centro que utiliza nuestro software, existen pasos adicionales para agregarlos como Drop-In. Deberán aceptar una invitación antes de que puedas acceder a su perfil. Mira este artículo para ver lo que tienes que hacer.