IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden configurar el uso del Drop-in. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta configuración.

CrossHero te permite añadir un Drop-in de una forma rápida y fácil.

Sólo tenéis que activar la opción desde Menú Admin - Configuraciones - Cuenta - Configuraciones y pulsar en la casilla “permitir Drop-in”. También podéis ver cómo hacerlo en este vídeo de ayuda.

Luego, aparecerá la opción “Drop-in” en el Menú Principal - Clases, siempre que seleccionéis el programa, el día y la hora.

Cuando haya alguien que quiera probar una clase en vuestro centro, sólo será necesario apretar en Drop-in, poner su email, nombre, sexo y listo, la persona aparecerá en la clase. Los los Admins, Coaches y Staffs tienen permiso para añadir Drop-ins. La opción Drop-in desaparece cuando el Modo Protegido está activado.

Para cualquier duda que tengas, puedes contactar con nosotros por email y directamente desde el Chat de tu aplicación CrossHero.

P.D. Si el cliente ya tiene su email en la base de datos de CrossHero porque es o fue usuario de otro Centro que utiliza nuestro software, mira este articulo para ver como darle de alta, pues tendrá que aceptar una invitación antes de que puedas acceder a su perfil.