IMPORTANTE: Sólo los Admins, Coaches y Staffs pueden activar el Modo Protegido. crear Avisos. Los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

El Modo Protegido limita las funcionalidades administrativas para cuando estes utilizando una o más pantallas/televisores en tu centro. Eso es, tus clientes no podrán acceder al Menú Admin.

Al pulsar en Entrar en Modo Protegido:

En el Menú Admin desaparecerá la opción Admin y habrá la opción Salir Modo Protegido

Para Salir del Modo Protegido tendrás que poner tu contraseña y luego podrás acceder al Menú Admin.

¿Encontró su respuesta?