¿Cómo configurar Roles y Permisos Adicionales?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden gestionar los permisos adicionales del centro. Los roles personalizados sólo pueden ser creados a partir de los permisos adicionales de Staff, Coach y Admin.

En CrossHero tenemos 3 permisos adicionales configurados: Staff, Coach y Admin. Pulsa aquí para verificar lo que puede hacer cada persona que tenga uno de estos permisos.

En el caso de que quieras editar los permisos disponibles, añadiendo o quitando funciones de cada rol, puedes crear roles personalizados.

¿Cómo crear y configurar roles personalizados para tu centro deportivo?

1. Ingresa a CrossHero. Dirígete a Menu Admin >> Configuraciones >> Roles y Permisos.

2. Al hacer click en Roles y Permisos serás dirigido a la vista donde se gestionan todos los roles personalizados de su centro.

3. Click en el icono para agregar un nuevo rol personalizado y llenar la información solicitada en el formulario.

IMPORTANTE: para el rol base coach por defecto salen seleccionados los permisos Gestionar Clientes y Gestionar Workouts, porque estos son los permisos que tienen hoy los coaches.

4. Por ejemplo, puedes crear un rol personalizado llamado Head Coach, que pueda ademas de gestionar clientes, gestionar workouts, tambien pueda gestionar clases y lista de espera.

5. Listado de roles personalizados del centro.

6. Editar o borrar un rol personalizado. (sólo se puede borrar si no está en uso)

¿Cómo asignar un permiso adicional personalizado a un cliente?

1. Ingresa a CrossHero. Dirígete a Admin >> Clientes >> Todos

2. Dirígete al perfil del cliente al que le vas a asignar el nuevo permiso adicional y pulsa en editar

3. Una vez que estés dentro del perfil del cliente que quieres añadir un permiso adicional, busca la opción Permisos

4. Una vez que pulses en Permisos, selecciona en Permisos la opción Rol personalizado

5. Se va a mostrar un nuevo selector para definir cuál es el rol personalizado que quiera asignar al cliente. Luego sólo debe guardar y ese cliente tendrá sólo los permisos configurados para ese rol personalizado.

NOTA: Roles y Permisos está en “Beta”, lo que significa que es un trabajo en proceso en el cual se van a ir incorporando nuevas funcionalidades de acuerdo a las necesidades de los centros. Actualmente sólo se permitirá agregar o quitar los permisos para acceder a Admin/Clases, Clientes, Workouts, Avisos.