IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden integrar Stripe como medio de pago en CrossHero. Los Coaches, Staffs y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

¿Qué es?

Stripe es una forma rápida y segura para aceptar pagos en línea de tarjetas de crédito y débito. Stripe posee los estándares más exigentes de sector de la seguridad. Actualmente Stripe está disponible para empresas en más de 36 países y acepta pagos de cualquier parte del mundo. ¿Dónde está Stripe en el mundo?

Transferencias rápidas y predecibles. Una vez que esté configurado, las transferencias llegarán a tu cuenta bancaria de forma continua cada 7 días.

¿Cómo utilizar?

La integración de Stripe con CrossHero es muy sencilla. Para utilizar Stripe como medio de pago en tu box tienes que seguir los siguientes pasos:

1. En el Menú principal, entrar en Admin
  2. Entrar en Configuraciones, luego Medios de Pago.
  3. En Medios de Pago, clicar en el botón de Habilitar Stripe.

4. Este botón te llevará a la web de integración Stripe - CrossHero. Tendrás dos opciones
   4.1. Si no tienes una cuenta, rellene tus datos para Crear una cuenta en Stripe.
   4.2. Si ya tienes una cuenta creada, Conectar con tu Cuenta Stripe.

Listo, ya tendrás disponible en tus Medios de Pago de CrossHero las opciones Stripe Tarjetas y Stripe Domiciliación Bancaria (hay que activar SEPA).

¿Por qué Usar?

Tarjetas de crédito y débito

No hay cargos mensuales. Sólo te cobrará cuando cobres el dinero. Se cobrará una tarifa basada en el porcentaje cada vez que se acepte un pago con tarjeta de crédito o débito. El precio es el mismo para todas las tarjetas. No hay cargos adicionales por cobros fallidos o devoluciones.

Tarjetas de crédito y débito aceptadas: Visa, MasterCard y American Express.

CrossHero no cobra ninguna tasa adicional por utilizar Stripe Tarjetas de crédito y débito. Pagaréis las tasas utilizadas por Stripe. No cobramos tasas adicionales como hacen muchos otros programas que utilizan esta plataforma de cobro.

A partir de ahora, cuando vayas añadir una suscripción nueva a un cliente, podrás elegir el medio de pago Stripe (Tarjetas), apuntar los datos de su tarjeta de crédito (en Stripe Tarjetas) y empezar a cobrarle por este medio.