IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear y cambiar esta información. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Las reservas y cancelaciones de las clases son determinadas por los Admins en el momento de creación de los Programas. Al crear o modificar un Programa, hay estas opciones:

Reserva desde, para elegir desde cuándo tus alumnos podrán empezar a reservar esta actividad.

Reserva hasta, para elegir hasta cuándo tus alumnos no podrán reservar más esta actividad.

Cancelar hasta, para elegir hasta cuando los alumnos podrán cancelar las clases de este Programa (CrossHero devolverá automáticamente los créditos de las clases canceladas dentro del plazo estipulado)

Para cambiar estos parámetros hay que seguir estos pasos: Menú Admin - Configuraciones - Programas - seleccionar el Programa - Editar

En el ejemplo de arriba, el programa CrossFit está configurado para que los clientes puedan:

Reservar desde 7 días antes del inicio de la clase. Eso es, si la clase empieza un lunes a las 20:00 horas, las reservas para esta clase estarán disponibles desde las 20:00 horas del lunes anterior.

Reservas hasta 1 minuto antes del inicio de la clase. Eso es, si la clase empieza el lunes a las 20:00 horas, los clientes podrán reservar una plaza para asistir a esta clase hasta las 19:59 horas. Después de las 19:59 horas, las reservas estarán canceladas.

Cancelar reserva 1 hora antes del inicio de la clase. Eso significa que si la clase empieza el lunes a las 20:00 horas, los clientes podrán cancelar su reserva y recuperar su crédito hasta las 19:00 horas.

CrossHero tiene la opción de Permitir cancelar clases fuera del plazo configurado. En el caso de que dejes esta opción activa, los clientes podrán cancelar la reserva después del plazo configurado. Su plaza quedará disponible para otra persona, pero perderán su crédito.

Cuando un cliente cancela después de lo que fue configurado, en MIS RESERVAS del cliente aparecerá la palabra Cancelada. Eso significa que la clase fue cancelada fuera del plazo configurado y el cliente ha perdido un crédito.

Cuando un cliente va cancelar una clase "fuera del plazo configurado" le aparece esta notificación:

Al pulsar en "Aceptar", significa que ha leído y aceptado lo que aparece en la notificación.

Permitir más de una reserva por día significa que permites a los clientes reserven más de una clase por día del mismo programa. Esta opción viene bien para los centros que tienen zona de Open Gym y permiten que los clientes reserven mas de una hora al día.

¿Encontró su respuesta?