En este articulo de ayuda explicamos como puedes cancelar una clase y también como puedes salir de la lista de espera

Para Cancelar una reserva sólo tienes que ir a:

Mis Reservas > Elegir la clase que quieres cancelar > pulsar en el botón de la lateral derecha > pulsar en Cancelar > Confirmar que quieres cancelar la clase y listo.

Cada centro deportivo tiene una configuración en relación a los plazos para reservar y cancelar las clases. Puedes verificar cómo realizar esta configuración pulsando aquí

¿Con qué antelación los clientes pueden reservar o cancelar clases?

Cuando la clase es CANCELADA dentro del plazo configurado por en centro deportivo, el sistema devuelve el crédito al cliente/alumno y en Mis Reservas aparece una notificación diciendo que la clase ha sido cancelada, la hora de cancelación y que el crédito no ha sido consumido.

Plazo máximo de cancelación de reservas:

Hay centros que NO PERMITEN cancelar clases fuera del plazo configurado. Eso es, en la configuración del Programa, no selecciona el check-box [ ] Permitir cancelar clases fuera del plazo configurado.

Entonces, cuando el cliente intenta cancelar una clase, fuera del plazo máximo permitido, el sistema no lo permite y enseña un mensaje diciendo:

¡Cancelaciones para esta clase fueran cerradas en día/mes/año y HH:MM

Hay centros que PERMITEN cancelar clases fuera del plazo configurado. Eso es, en la configuración del Programa, no selecciona el check-box [ x ] Permitir cancelar clases fuera del plazo configurado. Al autorizar esta funcionalidad, el cliente/alumno podrá cancelar su reserva, dejando su plaza disponible para otra persona, pero perderá su crédito.

Cuando un centro PERMITE cancelar clases fuera del plazo configurado, al cliente le aparece una notificación, diciendo que el tiempo máximo para cancelar la clase ya fue superado, que podrá cancelar la reserva y que el crédito será consumido.

El cliente/alumno tiene que pulsar en "Aceptar" para confirmar la solicitud.

Cuando un cliente cancela después del plazo máximo configurado por el centro , en MIS RESERVAS del cliente aparecerá la palabra Cancelada HH:MM . Eso significa que la clase fue cancelada fuera del plazo configurado y el cliente ha perdido un crédito. CrossHero enseña la hora que la clase fue cancelada.

Cancelación de reserva de Lista de Espera:

También puedes cancelar la reserva de una Lista de Espera y salir de la misma. De esta forma no recibirás los avisos automáticos de CrossHero. Para eso tienes que ir a Mis Reservas > Lista de espera

Luego pulsar en el botón de la parte derecha y en Salir de la lista de espera

¿Encontró su respuesta?