Cómo crear una competición en CrossHero
Actualizado hace más de una semana

En este articulo aprenderás cómo crear una competición utilizando CrossHero.

Si quieres utilizar un software específico de gestión de competiciones, te aconsejamos utilizar Competition Corner. Pulsa aquí para acceder al articulo donde explicamos como utilizar este software.

Estos son los pasos para crear un competencia con CrossHero:

1. Acceder a tu cuenta de CrossHero. En Menu Admin - Programas, crear un programa con el nombre de la competencia. En el ejemplo abajo he creado un programa llamado "Especial Day".

2. Crea una cuota o añade el programa a todas las cuotas de los clientes que vayan participar de la competición. De esta forma los clientes podrán reservar este programa donde será creado los workouts de la competencia.

3. Añade la cuota para los que vayan competir. Añadir la suscripción a cada uno de los competidores. Eso es, todos los clientes que vayan participar de la competición tienen que tener una cuota que el programa "Especial day" (nombre de la competición) esté vinculado.

4. Crear el workout con todos los eventos

Sigue abajo un ejemplo de Workouts de una competición Interna. He creado un solo workout con varios componentes. Puse cada componente como un workout de la competición.

5. Crear en Horarios el horario de la competencia. El horario tendrá fecha de inicio y fin.

6. Apuntar/reservar a los clientes en horario del evento.

En el ejemplo abajo, fue realizada una competición en equipos de 3 personas. Fue una competición con 60 personas. Hubo 20 grupos. Lo que hice fue crear cada grupo como si fuera un cliente. También puedes apuntar clientes y que cada uno represente el equipo que está participando.

Si la competición es individual, apuntas cada cliente y listo

7. Subir los resultados de los competidores para que aparezcan en el Whiteboard.

8. Mirar en el Whiteboard los resultados y la posición de cada "equipo" o de cada "cliente".

9. Copiar los resultados del Whiteboard en un Excel o Google Docs y sumar los puntos para saber en qué posición se quedará cada cliente o equipo. Los que sumen menos puntos serán los campeones. En el ejemplo abajo, los equipos campeones son el Grupo 5 (1º lugar), Grupo 9 (2º lugar), y Grupo 1 (2º lugar).