¿Cómo salir de la Lista de Espera?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar la reserva de una Lista de Espera, salir de la misma y dejar de recibir los avisos automáticos tienes que:

Ir a Mis Reservas > Lista de espera

Luego pulsar en el botón de la parte derecha y en Salir de la lista de espera

En el caso de que quieras cancelar la reserva de una clase, pulsa en este link para saber más: ¿Cómo cancelar una reserva?

P.D. Para recibir los avisos automáticos de CrossHero tienes que haber bajado la app de Google Play o Apple Store y en el momento de la instalación, aceptar RECIBIR NOTIFICACIONES.