¿Qué es un Lead?

Un lead es un usuario que ha entregado sus datos a una empresa y que, como consecuencia, pasa a ser un registro de su base de datos con el que la organización puede interactuar.

En CrossHero, puedes generar Leads desde tu Landing Page. Pulsa aquí para saber cómo configurar la landing page personal de tu centro deportivo.

¿Cómo generar leads desde la landing page?

1. Acceder a la landing page y hacer click en uno de los botones “Ponte en contacto”

2. Rellenar los datos del formulario que se muestran en el modal y hacer click en “Guardar”, sus datos serán guardados.

Cuando un Lead se inscribe a tu Landing Page, CrossHero envía tres mensajes automáticos.

1. Un notificación dando las gracias por inscribirse y avisando que el centro deportivo se pondrá en contacto lo antes posible.

2. Un mensaje al email de todos los Administradores de tu centro deportivo:

3. Un mensaje directo al posible futuro cliente, diciéndole que tu centro deportivo se pondrá en contacto con él.

¿Cómo gestionar leads desde el Menú de Admin?

1. Ingresa a CrossHero. Dirígete a Admin >> Clientes >> Leads, se muestra un listado de los leads del centro

2. Puedes Editar | Enviar email | WhatsApp | Borrar cada uno de tus leads.

3. Agregar nuevo lead desde administración.

4. Tienes también la opción del Embed del formulario para generar leads. Esto te permite copiar este embed en la página web que desees, comenzar a usar este formulario para generar leads y importar esta información directamente a tu cuenta de CrossHero desde tu web.

NOTA: La Landing page y Leads está en “Beta”, lo que significa que es un trabajo en proceso en el cual se van a ir incorporando nuevas funcionalidades de acuerdo a las necesidades de los centros.