Landing Page - ¿cómo crear y configurar?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Solo los Admins pueden activar o desactivar la Landing Page del centro.

Con la Landing Page disponible en CrossHero, tendrás una página web gratuita para tu centro, con el objetivo de captar Leads (contactos nuevos) y así aumentar tus ingresos debido a la incorporación de los datos personales (nombre, email y teléfono) de futuros posibles nuevos clientes.

¿Cómo crear la landing page para tu centro deportivo?

1. Ingresa a CrossHero. Dirígete a Menú Admin >> Landing page.

2. Al hacer clic en Landing page será dirigido a la vista de edición. Aparecerá con información por defecto, que puede ser modificada. El logo y datos de contactos serán tomados del centro. En la parte derecha está un preview de cómo se ve la landing page después de cada cambio.

¿Cómo configurar la landing page?

1. Logo: en el menú LOGO >> Cambiar logo, seleccione el logo que deseas. Sugerimos que descargues un archivo en formato png. con el fondo transparente. El logo no debe exceder los 200px de ancho y 120px de alto.

2. Imagen de fondo: en el menú IMAGEN DE FONDO >> Cambiar imagen de fondo, selecciona la imagen que deseas poner para el fondo de tu página.

3. Título: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> TÍTULO, se muestra un modal con opciones de edición.

4. Subtítulo: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> SUBTÍTULO, se muestra un modal con opciones de edición.

5. Descripción: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> DESCRIPCIÓN, se muestra un modal con opciones de edición.

6. Opacidad: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> OPACIDAD, te permite cambiar la opacidad sobre la imagen de fondo, puedes hacer clic en Baja | Media | Alta.

7. Redes sociales: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> REDES SOCIALES, se muestra un modal con opciones de edición.

Podrás añadir tus redes sociales a tu Landing Page.

De esta forma, tus redes sociales estarán disponibles en tu Landing Page.

8. Horarios: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> HORARIOS, se muestra un modal con opciones de edición.

Al pulsar en HORARIOS podrás seleccionar los programas que quieras que aparezcan en tu Landing Page. Si no seleccionas ningún programa, la sección Horarios no estará en tu Landing Page.

Una vez en la Landing Page, al pulsar encima de la clase, el cliente será redireccionado al Menu Clases de CrossHero y podrá reservar la clase. Para que el cliente sea encaminado a CrossHero, tendrá que estar conectado.

9. Tarifas: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> TARIFAS, se muestra un modal con opciones de edición.

Al pulsar en TARIFAS podrás seleccionar las CUOTAS que quieras que aparezcan en tu Landing Page. Si no seleccionas ninguna cuota, la sección TARIFAS no estará disponible en tu Landing Page.

Una vez en la Landing Page, el cliente podrá visualizar las tarifas y visualizar la descripción de cada una. Para editar la descripción de las tarifas tienes que ir a Menú Admin - Configuraciones - Cuotas y hacerlo directamente en la cuota que quieras editar. Al pulsar en PONTE EN CONTACTO el cliente será encaminado el formulario de contacto.

10. URL: Te permite ponerle un url personalizado a tu página web, solo se permite cambiar la parte de adelante de la dirección.

11. Permite Drop-in: Permite que los posibles clientes puedan reservar una clase desde la Landing Page. Cuando se activa la opción se activa también HORARIOS PARA DROP-IN.

12. HORARIOS PARA DROP-IN: Al pulsar en HORARIOS PARA DROP-IN podrás seleccionar los programas que estarán disponibles para que los posibles clientes reserven.

Si no seleccionas ningún programa, no se activará la opción “Reserva tu clase ahora”.

13. Activa: te permite activar o desactivarla Landing Page, tengas en cuenta que si desactiva tu Landing Page no estará disponible para que los usuarios puedan acceder a ella, solo los administradores de tu centro la verán aun estando desactivada.

14. Volver a CrossHero: para volver a CrossHero hacer clic en la parte superior izquierda.

15. Ir a la Landing Page: para ir a la Landing Page hacer clic en la parte inferior izquierda.

Los datos de Contacto que aparecen el final de la Landing Page son los que están en Menú Admin - Configuraciones - Cuenta. Para editarlos, tienes que hacer desde ahí.

Leads - ¿cómo generarlos y gestionarlos?

Pulsa aquí para ver cómo generar Leads en tu Landing Page.