IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden activar o desactivar la Landing Page del centro.

Con la Landing Page disponible en CrossHero, tendrás una pagina web gratuita para tu centro, con el objetivo de captar Leads (contactos nuevos) y así aumentar tus ingresos debido a la incorporación de los datos personales (nombre, email y teléfono) de futuros posibles nuevos clientes.

¿Cómo crear la landing page para tu centro deportivo?

1. Ingresa a CrossHero. Dirígete a Menú Admin >> Landing page.

2. Al hacer click en Landing page será dirigido a la vista de edición. Aparecerá con información por defecto, que puede ser modificada. El logo y datos de contactos serán tomados del centro. En la parte derecha está un preview de cómo se ve la landing page después de cada cambio.

¿Cómo configurar la landing page?

1. Logo: en el menú LOGO >> Cambiar logo, seleccione el logo que deseas. Sugerimos que descargues un archivo en formato png. con el fondo transparente. El logo no debe exceder los 200px de ancho y 120px de alto.

2. Imagen de fondo: en el menú IMAGEN DE FONDO >> Cambiar imagen de fondo, selecciona la imagen que deseas poner para el fondo de tu página.

3. Título: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> TÍTULO, se muestra un modal con opciones de edición.

4. Subtítulo: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> SUBTÍTULO, se muestra un modal con opciones de edición.

5. Descripción: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> DESCRIPCIÓN, se muestra un modal con opciones de edición.

6. Opacidad: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> OPACIDAD, te permite cambiar la opacidad sobre la imagen de fondo, puedes hacer click en Baja | Media | Alta.

7. Redes sociales: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> REDES SOCIALES, se muestra un modal con opciones de edición.

Podrás añadir tus redes sociales a tu Landing Page.

De esta forma, tus redes sociales estarán disponibles en tu landing page.

8. Horarios: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> HORARIOS, se muestra un modal con opciones de edición.

Al pulsar en HORARIOS podrás seleccionar los programas que quieras que aparezcan en tu Landing Page. Si no seleccionas ningún programa, la sección Horarios no estará en tu landing page.

Una vez en la Landing Page, al pulsar encima de la clase el cliente será redireccionado al Menu Clases de CrossHero y podrá reservar la clase. Para que el cliente sea encaminado a CrossHero, tendrá que estar logueado.

9. Tarifas: en el menú SECCIÓN PRINCIPAL >> TARIFAS, se muestra un modal con opciones de edición.

Al pulsar en TARIFAS podrás seleccionar las CUOTAS que quieras que aparezcan en tu Landing Page. Si no seleccionas ninguna cuota, la sección TARIFAS no estará disponible en tu landing page.

Una vez en la Landing Page, el cliente podrá visualizar las tarifas y visualizar la descripción de cada una. Para editar la descripción de las tarifas tienes que ir a Menu Admin - Configuraciones - Cuotas y hacerlo directamente en la cuota que quieras editar. Al pulsar en PONTE EN CONTACTO el cliente será encaminado el formulario de contacto.

10. Activa: te permite activar o desactivarla landing page, tengas en cuenta que si desactiva tu landing page no estará disponible para que los usuarios puedan acceder a ella, solo los administradores de tu centro la verán aún estando desactivada.

11. Volver a CrossHero: para volver a CrossHero hacer click en la parte superior izquierda.

12. Ir a la landing page: para ir a la landing page hacer click en la parte inferior izquierda.

IMPORTANTE: Ya puedes acceder a la landing page de tu centro, puedes observar que la url ahora es https://crosshero.com/site/slug-del-centro pero esa url no es la definitiva, estamos trabajando para que la url esté en un dominio diferente (https://crosshero.site/slug-del-centro)

slug-del-centro*: se forma del nombre del centro, por ejemplo, CrossFit Burgos tiene como slug crossfit-burgos y la url de la landing page es https://crosshero.site/crossfit-burgos

Los datos de Contacto que aparecen el final de la Landing Page son los que están en Menu Admin - Configuraciones - Cuenta. Para editarlos, tienes que hacer desde ahí.

Leads - ¿cómo generarlos y gestionarlos?

Pulsa aquí para ver cómo generar Leads en tu Landing Page.

NOTA: La Landing page y Leads está en “Beta”, lo que significa que es un trabajo en proceso en el cual se van a ir incorporando nuevas funcionalidades de acuerdo a las necesidades de los centros.