Importación de clientes a CrossHero

Podemos importar todos los clientes de tu antiguo software directamente a CrossHero. Hacemos el trabajo para ti en un plis plas!

Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden solicitar una importación de clientes en CrossHero. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Para importar tu base de datos a CrossHero y hacerte ahorrar tiempo, necesitamos que sigas las instrucciones abajo y envíes los datos al email de soporte [email protected].

1. Envíanos estos datos en un archivo Excel o CSV. para que podamos realizar la importación:

Datos obligatorios: Nombre completo y email.

Pero también podemos importar estos datos: Teléfono, Fecha de nacimiento, genero (masculino, femenino u otro), Dirección, Código postal, Ciudad, Provincia, País, Cuota / Plan ID, Fecha de Inicio, Renovación Automática (Si/No), Precio, Método de pago ID.

2. Si quieres importar las suscripciones de los clientes, tienes que crear las cuotas en CrossHero previamente, para poder vinculárselas. Los nombres de las cuotas tienen que coincidir, tanto en CrossHero, como en el documento que nos envíes. Para las suscripciones, es necesario que nos envíes la fecha de inicio de cada una.

3. Para los que quieran importar sus clientes con suscripciones activas, ademas de enviarnos la cuota de cada uno, la fecha de inicio de las suscripciones debe ser en este formato día/mes/año. Por ejemplo 27/11/2021, hay que poner los 4 dígitos en el año. La fecha fin no es necesaria, porque está vinculada al periodo de facturación configurado en cada cuota.

4. Todos los clientes que no tengan el genero vinculado a su nombre (masculino o femenino) serán importados con el genero "otro". Luego el cliente podrá entrar en su perfil, editar esta información y poner el genero que quiera.

La importación se realiza en 24-72 horas y sólo se importan usuarios con Nombre y email.

Al realizar la importación, TODOS los clientes del documento que nos envíes recibirán, de forma automática, un email de activación de CrossHero.

Para acceder a su cuenta tendrán que utilizar los datos de acceso que han recibido en su email.