IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden solicitar una importación de clientes en CrossHero. Los Coaches, Staffs y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Para importar tu base de datos a CrossHero y hacerte ahorrar tiempo, necesitamos que sigas estas instrucciones:

1. Envíanos estos datos en un archivo Excel o CSV. para que podamos realizar la importación:

Datos obligatorios: Nombre completo, email y sexo.

Pero también podemos importar estos datos: Teléfono, Fecha de nacimiento, Dirección, Código postal, Ciudad, Provincia, País, Cuota / Plan ID, Fecha de Inicio, Renovación Automática (Si/No), Precio, Método de pago ID.

2. Si quieres importar las suscripciones de los clientes, tienes que crear las cuotas en CrossHero previamente, para poder vinculárselas. Los nombres de las cuotas tienen que coincidir, tanto en CrossHero, como en el documento que nos envíes. Para las suscripciones, es necesario que nos envíes la fecha de inicio de cada una.

3. No es necesario poner el precio, pues ya estará configurado en CrossHero.

La importación se realiza en 24-48 horas y sólo se importan usuarios con email. Al realizar la importación, todos los clientes recibirán, de forma automática, un email de activación de CrossHero. Tendrán que acceder al email, activar su cuenta y crear una contraseña.