CrossHero, por defecto, no permite reservar más de una clase del mismo programa al día. Eso es, un mismo atleta no puede reservar 2 o más clases de CrossTraining en un mismo día. De esta forma evitamos que la misma persona pueda reservar la clase de CrossTraining de las 18, 19 y 20hrs, y cancelar su reserva a última hora o simplemente no cancelar.

Pero sabemos que hay muchos boxes que permiten esta opción, principalmente porque tienen una Tarifa especifica para Open Box y sus atletas reservan 2 o 3 horas seguidas.

Para permitir que un programa pueda ser reservado más de una vez al día, tenéis que pulsar en la casilla "Permitir más de una reserva por día" en el programa seleccionado dentro de Admin/Configuraciones/Programas