¿Se puede reservar más de una clase del mismo programa al día?
¿Se puede reservar más de una clase del mismo programa al día?
Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

CrossHero, POR DEFECTO, no permite reservar más de una clase del mismo programa al día, pero puedes editar esta opción. Eso es, un mismo cliente no puede reservar 2 o más clases de CrossTraining en un mismo día. De esta forma evitamos que la misma persona pueda reservar la clase de CrossTraining de las 18, 19 y 20 hrs, y cancelar su reserva a última hora o simplemente no cancelar.

Pero sabemos que hay muchos centros deportivos que permiten esta opción, principalmente porque tienen una Tarifa específica para Open Box o Musculación y sus clientes reservan 2 o 3 horas seguidas.

Para permitir que un programa/actividad pueda ser reservado más de una vez al día, tienes que pulsar en la casilla "Permitir más de una reserva por día" y luego elegir la cantidad máxima de reservas diarias en el programa seleccionado dentro de Admin/Configuraciones/Programas.