IMPORTANTE: Sólo los Coaches y Admins tienen acceso a cambiar o modificar las series de las facturas en el momento que se añade una cuota a sus atletas. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Toda factura ha de ir numerada y seguir una serie ordenada, continua y sin saltos

CrossHero asigna automáticamente el número correlativo a las facturas y da la disponibilidad a todos los Boxes a utilizar 4 tipos de series para su gestión, empleando letras en las difrentes series de facturación, por ejemplo, A0001 para la primera factura emitida de la serie A y así sucesivamente (A0002, A0003, etc.).

Opción 1: Sin serie, ejemplo: 0000152
Opción 2: Serie A, ejemplo: A000152
Opción 3: Serie B, ejemplo: B000152
Opción 4: Serie C, ejemplo: C000152

CrossHero tiene en cuenta esta clase de criterios, por lo que el Box no tiene que preocuparse en que la serie siga un orden correlativo. La aplicación  se encarga de asignar el número siguiente automáticamente.

¿Cuando puedes asignar la serie a las facturas?

En el momento que vas activar un atleta, coach o admin de tu box, al añadirle una cuota tienes la opción de añadir o no una serie a su factura. Si no selecciones ninguna letra, por defecto, el programa creará las facturas utilizando la opción 1, eso es,  "Sin serie".

NOTA: En las "Renovaciones Automáticas" se puede elegir una Serie de factura y todos los meses saldrá con esta misma serie. Se puede cambiar la serie de factura de cuotas con renovación automática, pulsando en la cuota - editar. Así las facturas futuras saldrán con otra serie.