Estatus de las Suscripciones
Actualizado hace más de una semana

Los estatus de las Suscripciones de los clientes en CrossHero sirven para filtrar los usuarios y tener un mejor control de tu centro deportivo.

Status de las suscripciones:

• Activo - Suscripciones Activas

• Caducada - Suscripciones que están caducadas

• Caduca Pronto – Suscripciones que van a caducar en un plazo de 14 días

• Cancelada - Suscripciones que han sido canceladas por un coach o admin antes de su fecha de caducidad.

• Pendiente - Suscripciones que van empezar posteriormente a la fecha actual

• Pausadas - Suscripciones que han sido pausadas por un admin antes de su fecha de caducidad. Pulsa aquí para ver cómo pausar cuotas.