IMPORTANTE: Sólo los Coaches y Admins pueden crear los modificar la fecha de visibilidad de los WODs. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

CrossHero, por defecto, permite que todos los atletas puedan ver los WODs a partir de las 22:30 del día anterior de ejecución del entrenamiento. Esta programado así porque creemos que es mejor por muchos aspectos.

En el caso de que los Head Coaches no quieran que sus atletas vean los WODs en el día anterior de su publicación, simplemente hay que pulsar en: A partir de las 22:30 del mismo día. Así, el WOD, sólo estará visible en el mismo día de su ejecución, a partir de las 22:30.

Pulsando en esta opción, el entrenamiento sólo será visible para aquellos que tengan los permisos adicionales de Coach o Admin.

Listo, de esta forma tus atletas no verán el WOD en el día anterior de su ejecución.