CrossHero tiene una interfaz muy fácil e intuitiva y para empezar a utilizarle tendrás que seguir estas indicaciones:

1. En el Menú Principal tienes que entrar en Admin;
  2. Una vez dentro del Menú principal de Admin tendrás que ir a Configuraciones y crear los Programas que tendrás en tu Box (CrossFit, Halterofilia, On Ramp ...);
  3. En Configuraciones, tendrás que crear tus clases en Horarios;
  4. Siguiendo en Configuraciones, añadirás las Cuotas (tarifas) que tienes en tu Box;
  5. Después de haber creado tus Programas, Horarios y tus Cuotas tendrás asociar los Atletas a sus respectivas Cuotas/Créditos, para que ellos empiecen a reservar las Clases y apuntar sus Resultados;
  6. Teniendo todos los pasos anteriores, tendrás que empezar a hacer los WODs de tu Box y empezar a disfrutar de CrossHero.