IMPORTANTE: Sólo los Coaches y Admins pueden crear los WODs. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es posible crear cuotas que permitan que sus atletas sólo puedan reservas las clases en el horario configurado por el Admin. Esta función es muy positiva para todos los boxes que cobren cuotas más económicas, en determinadas horas del día.

Para configurar una Cuota con limitación de horario, sólo hay que pulsar en: Restringir el horario, en Configuraciones, Cuotas.