IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear Avisos. Los Coaches y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

La herramienta Avisos es muy útil para enviar notificaciones a todos tus atletas. Los Avisos se quedaran reflejados en el Menú Principal, encima de las Clases y también en el icono de la bandera situada en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando existan nuevos avisos, aparecerá un numero en el icono de la bandera (referente al numero de avisos que tengas), que no desaparecerá hasta que sus atletas pinchen en él. Pueden tener la duración que desees, ya que tienen la posibilidad de configurar las fechas de inicio y de finalización de la notificación.

Para crear un aviso tienes que seguir estos pasos:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.
  2. Entrar en Avisos.
  3. En Avisos, pinchar en el botón naranja de la derecha (+).
  4. Añadir fecha de inicio.
  5. Añadir fecha de finalización.
  6. Añadir un titulo al Asunto.
  7. Añadir un texto en la Descripción.
  8. Clicar en Guardar.

Listo, ya tienes tu nuevo Aviso creado!!!