IMPORTANTE: Sólo los Coaches y Admins pueden compartir los WODs. Los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

CrossHero, permite compartir el WOD en tus redes sociales. Tan sólo tienes que ir a Admin/WODs y pulsar en el engranaje del día que quieres compartir.

Entre las opciones que se despliegan, pulsamos la de  "Compartir" y nos abrirá una página que será la página pública del WOD que quieres compartir.

Esta página lleva el logo y los datos del Box que hayas puesto en Admin/Configuraciones/Box

Ahora, sólo tendrás que pulsar sobre la red social en la que quieres compartir el WOD (Facebook, Twitter, email o WhatsApp.)