IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden cancelar clases. Los Coaches y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

En CrossHero es muy fácil cancelar una clase.

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.
  2. Entrar en Calendario, luego Clases.
  3. En Clases, pinchar en el calendario en el lado superior derecho de la pantalla y elegir la fecha que quieres Cancelar tu(s) clase(s).
  4. Una vez en el día que quieras cancelar tu clase, sólo tienes que pinchar en el botón de la derecha de la clase y seleccionar CANCELAR.

Cuándo se cancela una clase con atletas apuntados, CrossHero envía un email automático a los atletas diciendo que la clase fue cancelada y también  devuelve su crédito.

Listo, ya tienes tu(s) clase (s) cancelada!!!