¿Cómo asignar un Coach a un horario/clase?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden asignar a sus coaches y staffs a una clase. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Cuando se crea un horario y se le asigna un coach o staff, este estará visible también para todos los clientes en el Horario del gimnasio.

Asignar un horario a cada coach es una forma de tener el control de las clases impartidas por cada entrenador durante el mes. También puede ser necesario cambiar el coach que imparte determinada clase debido a vacaciones, enfermedad o un cambio temporal. Para asignar o cambiar un horario a un coach tienes estas dos opciones:

Para asignar un coach responsable por un determinado horario de clases:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.

2. Entrar en Configuraciones, luego Horarios.

3. En Horarios, pinchar en el botón naranja de la derecha (+).

4. Al crear el nuevo horario, puedes añadir un coach responsable por esta clase.

5. Clicar en Guardar.

Para cambiar el coach que imparte una clase de un día especifico. Por ejemplo, porque el coach encargado de impartir esta clase no pueda asistir y hay que añadir otro entrenador responsable:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.

2. Entrar en Calendario, luego Clases.

3. En Clases, seleccionar el horario que quieres añadir el coach y pinchar en editar

4. Al pinchar en editar, puedes añadir un coach responsable por esta clase.

5. Clicar en Guardar.

Listo, ya has añadido un coach a una determinada clase y así podrás tener un mejor control en tu centro deportivo.