IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear los Programas. Los Coaches y los Atletas no tienen acceso a esta funcionalidad.

Cuando ya llevamos algún tiempo utilizando CrossHero, ya lo tenemos configurado y queremos añadir algún nuevo Programa en nuestro Box, es necesario que, después de crear este nuevo Programa (Menu Admin - Configuraciones - Programas), entrar en Cuotas (Menú Admin - Configuraciones - Cuotas) editarlas y en Crédito, pulsar en la casilla del nuevo programa que has creado y añadirle a la Cuota. De esta forma, cuando los atletas (que tengan esta Cuota) reserven este nuevo programa, se descontará de sus créditos mensuales.

Resumiendo, cuando se añade un nuevo Programa hay que añadirle también a las Cuotas.

Listo, ya tienes tu nuevo Programa creado y vinculado a una o varias Cuotas!!!