Si, los usuarios que están apuntados en más de un Box que utilice CrossHero como programa de Gestión y Reservas podrán utilizar su perfil para todos los boxes que estén inscritos. Para eso utilizarán el mismo nombre de usuario y contraseña. Lo que tendrán que seleccionar es el box que vayan acudir. Habrá una opción en el Menú Principal llamada "Mis Boxes", es donde los usuarios deberán seleccionar el box que vayan entrenar.

El Box, al dar de alta un nuevo atleta en CrossHero, y en el caso de que este atleta ya estuviera dado de alta en otro Box, CrossHero cogerá automáticamente sus datos existentes.