¿Puedo estar apuntado en más de un centro que utilice CrossHero?
¿Puedo estar apuntado en más de un centro que utilice CrossHero?
Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

Sí, los usuarios que están apuntados en más de un centro que utilice CrossHero como programa de Gestión y Reservas podrán utilizar su perfil para todos los gimnasios que estén inscritos. Para eso utilizarán el mismo nombre de usuario y contraseña. Lo que tendrán que seleccionar es la cuenta que vayan acudir. Habrá una opción en el Menú Principal llamada "Mis Cuentas", es donde los usuarios deberán seleccionar el centro que vayan entrenar.

El centro deportivo, al dar de alta un nuevo cliente en CrossHero, y en el caso de que este usuario ya estuviera dado de alta en otro centro, CrossHero cogerá automáticamente sus datos existentes.