¿Cómo ver tus Resultados guardados (Weightlifting, Benchmarks, Gymnastics, Open)?
¿Cómo ver tus Resultados guardados (Weightlifting, Benchmarks, Gymnastics, Open)?
Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas visualizar los Resultados de los componentes ya realizados por ti es muy sencillo:

1. En el Menú principal, clicar en Resultados.

2. Abajo del nombre de tu cliente habrá un despegable con todos tus Resultados.

3. Al clicar en el ejercicio, sale la(s) fecha(s) y el (los) resultado (s) que le has realizado.

4. Sólo estará disponible los Resultados de los ejercicios realizados y apuntados en los workouts de tu centro deportivo.