Todas las coleccionesPara los centros deportivos
Altas automáticas desde la Landing Page.
Esmerida Yanet Perez avatar
Escrito por Esmerida Yanet Perez
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Por el momento solo los Admins tendrán acceso a la configuración de esta funcionalidad.

Con esta opción podrás desde la Landing Page de tu centro dar de alta a los clientes sin necesidad de que los mismo acudan al centro deportivo. Si tu centro tiene activo pagos online el cliente podrá incluso comprar su suscripción directamente, si por el contrario tu centro no tiene activo pagos online el cliente luego de su registro tendrá que acudir al centro para hacer efectiva su suscripción.

La principal ventaja de esta funcionalidad es que te va a ahorrar tiempo ya que no tendrás que inscribir a cada cliente individualmente, permitiendo además dar de alta a varios clientes en simultáneo.

¿Cómo activar las Altas automáticas desde la Landing Page?

Desde la configuración de la Landing Page activar el botón “PERMITE ALTAS AUTOMÁTICAS” luego se activará automáticamente una opción que permitirá la acción.

Luego de que el cliente presione el botón “Regístrate Ahora” saldrá un formulario pidiendo datos esenciales para el registro.

Cada vez que se registre un nuevo cliente si tienes activo en tu perfil/Notificaciones "Recibir correos de alta de clientes" llegará una notificación a tu correo indicando que un nuevo cliente fue dado de alta.